Мои открытия
достойна уважения!
Из фольклора
Я календарь перевернул -
Он цифрами к стене,
Вот так я время обманул,
Чтоб не мешало мне,
Не вспоминая о годах,
Парить в своих мечтах
Орлом бывалым в облаках
В неведомых краях.
Я зеркало прикрыл доской,
Чтоб мимо проходя,
Не замечать глаза с тоской,
Что на меня глядят.
Стареем мы куда быстрей,
(Известный постулат),
Чем чуть становимся умней,
Ну, кто такому рад?
И понял, лёжа на печи -
Похмелье, словно грипп, -
Лечи его иль не лечи,
На десять дней ты влип.
Лень - наших всех пороков мать,
А значит, будь готов
Её любить и уважать
Без всяких лишних слов!
***
Свидетельство о публикации №123010701145