Нет, не простит ей мать позора...

Нет, не простит ей мать того позора,
Среди компаний брачных и агенств,
Она в мужья искала контактёра,
Мол, чтобы сильный, перспективный экстрасенс.

И вот судьба как будто улыбнулась,
В дом радость, словно солнца луч, вошла,
Девчонка расцвела и встрепенулась,
Она ведь счастье личное нашла.

Конечно, выпивка — пристрастие дурное,
Но кто его возьмётся осудить?
Ведь всем понятно — дело не простое,
С потусторонним миром говорить.

И разговоры под бутылку слаще,
Всегда под водку чествуют гостей,
Но только муж, день ото дня всё чаще,
Средь собеседников своих встречал чертей.

И любопытно было так в начале,
Любили побеседовать, попеть,
Они его ничем не донимали,
Но вскоре уже начали наглеть.

То ночью загремят в шкафу посудой,
То водки в чай на завтрак подольют,
То книги на пол накидают грудой,
То люстру вдруг на кухне разобьют.

Да, трудные в семье моменты были,
Пока девчонка вдруг не поняла
То, что не черти к мужу приходили,
Это всего лишь «белочка» пришла.

18.11.2021


Рецензии