Столкнулись братские народы

Столкнулись братские народы
Лоб в лоб, повсюду смерть...
Стоят для исповеди аналои
Подходит к ним лишь только треть...

В прицелы снайперы друг друга видят
Славяне... Боже, это беспредел!
Вчера друзья, сегодня ненавидят
Даже того, кто выжить не успел...

Святого нет, предельно грязная война,
И кто бы мог подумать,
Что бал здесь будет править сатана!
Когда-то в мире жили эти люди

Пока зверь с запада к ним не пришел
Чтоб кровь под мулькой счастья выпить,
Тем заманив, что в Европе хорошо!
С Россией разорвали отношений нить

Донбасс не стал терпеть нацистов
Себя восславивших и сатану!
В ряды свои поставил резервистов
Свободу отстоять, самим держать узду.

Конфликт возник - американцам счастье!
Напиться крови на чужой войне,
Сильнейший демон... да старик у власти
Крыла два черных на спине...

Все силы бросил, разорвать Россию!
Куда Донбасс республикой вошел
Ведь для него Россия, как Мессия,
Спасет, забрав под свой подол...

Воюют братские народы,
Пирует дьявол на крови...
Приняв у Украины роды
Тех, кто желает праздно в ад войти.

Выкладывают такие черти буквы,
Ругательства в укор Москве...
А буквы эти - русских трупы
Павших ребят, на этой зверской на войне

Всех гонят в мясорубку, кто остался,
Ва-банк, пока последний украинец не умрет,
Их главный уже трупов обожрался...
Чушь лживую в угоду Западу несет.

Ну что же, братья, вы творите!?
Те, кому чуждо русских убивать...
Оружие свое сложите,
И вас и нас пускай дождется мать!

Как страшно, погибают молодые,
Которым надо строить новый мир!
Дружите снова, братья, кто еще живые,
Пусть гибнут те, кому Америка - кумир!

Которому плевать на ваши судьбы,
На ваши семьи, матерей, детей...
За интересы бесов не воюйте!
С Россией будьте, только с ней.

Родные мы, славянские народы,
Формировали издревле святую Русь!
Тверда всегда была наша порода...
Я за нее сейчас боюсь

Рассорили враги братьев близняшек,
Немалые средства в это вложив,
Покрова одного носили мы рубашки...
Нас призываю снова в мире жить!


Рецензии
Ага! Это зверь пришел с Запада...
Вчера на "Клубе Правда" Хазин и Роде заявили, что во всех РПЦ висит Моисей (идите, мол, братья из Киева и посмотрите), мы - Моисей, а вы - Аарон
Моисей победит Аарона
И именно руками вот этих, решивших, что они-то точно не братья
Показательный был ролик
Два еврея и дама-армянка с собачкой рассказывали нам на чьей стороне Господь в войне украинцев с русскими

Татьяна Ульянина-Васта   07.01.2023 06:25     Заявить о нарушении