Подарки нёс жене и детям

Подарки нёс жене и детям,
Менты привязались суки
Ко мне.
Куда говорят взрывчатку
Спрятал,
Руки вверх, стоять к
Стене!

Отлупили, обшмонали,
И подарки отобрали.
В обезьяннике держали
Две недели,
Расписку с меня взяли,
Что никаких претензий
Не имею.

Жена кричит - Тебе не
Верю!
Не отвечает на звонки
И перед носом закрывает
Двери,
Не знаю, как мне дальше
Жить?

Морду мне менты разбили,
За измену Родине статью
Пришили.
Срок отбывать буду в
Сибири по 275 статье.


Рецензии