Сегодня Ангелы кружатся белым снегом..

Сегодня ангелы кружатся белым снегом.
Тихо, вновь совершая  волшебство.
Спускаются к нам. С праздничного неба.
Даруя миру свет и торжество.

А Рождество - простор очарования
и звёздный блеск в пленительной ночи.
Где лунный след в снегу. Как изваяние.
Негаснущей рождественской свечи.

А Рождество для каждого прощение.
Праздник жизни, радости, и встреч.
Как музыка. Душевного смирения.
И хочется в себе её сберечь.

А Рождество? Молитвы - созерцание.
И благодать. И множество огней.
И вера, и любовь, и покаяние.
И сам Христос. Что любит всех людей.


Рецензии