Меня в мире нет

Меня в мире нет – я обрывок несказанной фразы,
Я буква без языка и даже не из рассказа,
Не напечали, не сказали меня ни разу.
Я умерла, не родившись. Вот так вот сразу.

Только есть одно "но" – я всё равно существую,
Пускай забывают об этом все зачастую.
Я обрывок несказанной фразы, лечу впустую,
Лечу в чью-то едкую ложь, лечу в поцелуи.

Меня в мире нет – я не реальность и не мгновение,
Я не былина, не повесть и не поверие.
Никчёмная пыль, что верит в своё спасение.
Меня в мире нет... Сколь огромное облегчение.


Рецензии