Полнолуние, январь 2023

Я сегодня
Промахнулась мимо сна,
Рухнув в омут
С серебристым молоком.
Этой ночью
Мир заполнила Луна,
Лунным камнем
Разум падает на дно.

Я дышу
И я вдыхаю - серебро,
Этой ночи
Верный дар, лишь раз в году
Ночь, как пряжа,
А душа - веретено.
Нить в клубок
И я за ним весь год иду.

Слыша рядом
Голос, поступь Января,
Лёд под сердцем,
Лёд под кожей -
Тишиной...
Раз в году
Цветёт опалами заря,
Раз в году
Возможно стать
Совсем иной.

Как и прежде, кровью связанной,
С Луной.

Лунной радугой смыкаются мосты.
Вечность и полшага - до Весны...

07.01.2023


Рецензии
Какое чудесное, Тали!
Колдовское...

Благодарю!

Запах Звёзд   07.01.2023 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Звёздная 💜

Тали Кей-2   07.01.2023 14:09   Заявить о нарушении