Мемуары!

Естественно-естественно,
сочинять мемуары…
надо только в зрелом возрасте
или около!

А вот принцу Гарри…
/хотя он и не принц, вроде?/,
рано заниматься эпистолярным жанром,
пока рано!

Вот, чего только не накатал этот Гарри,
чего только… в своих мемуарах! Мама дорогая!

И надевал он нацистскую форму,
/брат Уильям с супругой заставили его, вишь ты!/

И отмораживал сам себе… /pardon!/
но слов не выбросишь из текста-пенис?

И расстрелял с вертолёта 25 вражеских комбатантов?
/Теперь талибы Гарриком заинтересовались-
подишь ты, он обогнал их?/.

Читать эти мемуары-ужас, просто какой-то!
Одно сплошное расстройство!
Хорошо хоть, бабушка не дожила до его
этих-самых… откровений!
А тобы, померла раньше времени, только их листая!

Не надо было грамоту давать,
этому принцу без королевства-Гарри!
Пусть бы, так себе бегал и резвился
по кулуарам замка, а так вишь ты…
снова опозорил королевское семейство!

Бедный! Бедный и несчастный Карл Третий!
Пусть хучь… я ему посочувствую и пожалею!


Рецензии