экспромт 43

Любите крепче сыновей!
Жалейте больше внуков и мужей!
Мы мир для них не сберегли,
Вон дым пожарищ стелется вдали.
Судьба слепая злится, бродит там,
Недобрый рок плетётся по пятам!
За Родину - Россию в бой пора,
Так не жалейте воинам добра…


Рецензии