Ведущий и ведомый
#shaman_ka
В саду не виден - с л ы ш е н соловей
чудесной песнею любви своей,
а сам укрылся в густоте ветвей.
Хвальбу не слышит - равнодушен к ней.
Как ты живёшь среди людей?
По вере тебе будет по твоей.
Когда Гигант в Себе -
ты царь "зверей".
Ушедший ликом-именем с пути,
Путём становится, где истину найти
Любовь поёт не для людей,
но сутью изливается своей.
Тот, кто идёт вслед гулким голосам -
в е д о м, а думает, что сам.
Что хвалят - пусть.
Не ждать той похвалы,
да лести - выйти из тюрьмы
з а в и с и м о с т и ,
жадной до похвал,
куда ты сам себя и сдал.
7.01.2023
Свидетельство о публикации №123010701044