вождь... за популярность - ребус

Один  корреспондент  на  встречу (оп! iздал)...
Зато  какие  кадры — никто  не  ожидал ?!
За   попуЛЯрНОСть  надо  оплачивать  сполна...
Приоритеты  ясны  и  цель  уточнена.                * М.И.Р 07.01.2023 М.И.Ф *
Рука  не  поднiмается, pуblihnо  opySStil(Ь)
Нельзя  сопротивляться, нет  аморальных  сил(Ь).
Имён  не  называю, поскольку  это  ложЬ ?..
В  политике  ведь  знаю — не  пахнет, не  три-вож(д)ь. 

SoS-тряпать  нет  проблемы 
сейчас  подобный  фейк...
Разнообразны  схемы,
коль  в  головах  Бред-вей.                * мир 27.01.2023 миф * ре-Бус


Рецензии