Радеющий за всех

"Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать здоровым и счастливым САМОГО СЕБЯ. Если ты сам счастлив и здоров, то ты сделаешь счастливыми и других. Когда мы счастливы, мы так добры..!"
#shaman_ka


"Радеющий за всех", идущий с колом,
с тяжёлым разговором, спором-ором,
смотрящий озлоблённо и с укором,
добиться не сумеет ничего.
Себя уничтожает самого.

Ему бы стать счастливей и добрей,
Не слыл бы нелюдимым средь людей.
Проблемы растворились бы скорей.

Радеющий, что радостью идёт,
Блага любые с лёгкостью берёт.

7.01.2023


Рецензии