Рождественский сочельник
Когда Сочельник звёзды зажигает!
Когда к Христу идёшь на Торжество,
А Он с дарами тебя уж поджидает,
Каждый в этот день кудесник или волхв!
Когда сбывается уж над планетой Чудо!
И если ты в своей душе готов,
Зайти в вертеп, Царю крича: -О чудо!
Каждый в эту ночь так верит в чудеса,
Когда рождается Христос у тебя в сердце!
Ведь и для грешника открыты Небеса,
Когда для Бога раскрыты в сердце дверцы!
Каждый в эту ночь восходит в Вифлеем,
Когда во небе Ангелы творят осанну!
Когда от счастья и радости ты нем,
И так желаешь ты припасть к Младенцу ждАнну!
Каждый в эту ночь приходит к себе в Дом,
Где народился Царь обетованный!
Ведь Царство Божие находится лишь в том,
Кто восклицает: - Господь во мне желанный!
Каждый чувствует во сердце благодать,
Когда восстанет та звезда над Вифлеемом!
И лишь одно охота мне сказать:
-Благодарю, Младенец, что предстанешь Ты мне Хлебом!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Свидетельство о публикации №123010600980
Тата Юртова 06.01.2023 21:01 Заявить о нарушении
Виталий Ходячих 07.01.2023 02:28 Заявить о нарушении