Убей в себе раба

Убей в себе раба,
Я не татарин и не мордвин,
Налей себе стакан или два,
Я Русский-свободный гражданин.

Нет надо мною никого,
Сам себе всегда хозяин,
Я такой уже давно,
Вот такой я русский барин.

Одному мне скучно,страшно,
На столе бутылка или две,
Давай забудем день вчерашний,
Сегодня праздник на Земле.

И ты лимон не криви мне душу,
Она и так всегда болит,
Россию всегда трясли как грушу,
А мы стакан,когда налит.

Убей в себе раба,
Я не татарин и не мордвин,
Не помню,было что вчера,
Опять проснулся я один..


Рецензии