Вышний Волочёк 06 января 2023
Прогнозы всё-таки сбылись -
Мороз ударил и нешуточный!
На окнах хат иконопись
Узоров круглосуточно.
Но ветра нет, и это плюс -
Надеюсь, печки справятся.
Как энергетик, всё ж боюсь,
Что теплотрасс убавится.
Когда, не дай Господь, в мороз,
Аварии случаются,
Прошу, друзья, не вешать нос -
Я завсегда за здравицу
Стакан боржоми подниму,
И всем того ж советую.
Мороз с достоинством приму,
И на него не сетую.
Свидетельство о публикации №123010600968
А у нас уторм было 32. Завтра все 40 ждём.
Андрей Овсов 07.01.2023 15:27 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 07.01.2023 16:11 Заявить о нарушении