Всей далью сердца полюбить

От бардака греховной смуты
Очиститься лишь на войне
Когда страданий боли груды
Накроют враз вдвойне, втройне

Когда раздавленный надеждой
Стараться выжить, чтобы жить
И, чтобы как забывно, прежде
Всей далью сердца полюбить.


Рецензии