Страшнее нет..
Чем эта странная война..
В одной "семье", в одной "квартире"
Убийцы: брат, отец, жена..
Лишь разрываются на части
Сердца несчастных матерей
От ужаса детей кричавших
Перед кончиною своей
Но кровью налитые очи
И ожидание прыжка,
Чтоб разорвать друг друга в клочья
И занять место вожака
А там , за теневой стеною,
Поднимут ставки игроки
Всласть позабавиться игрою
Пока в живых есть дураки
Но миг расплаты ожидаем
Когда вернется вновь чутье
И развернет обратно стаю,
Сплотив в одну - на воронье.
.
И это будет Бой , не бойня
За мирный Мир среди людей
Под общими лучами солнца
Для новорОжденных детей!
Свидетельство о публикации №123010600090