На Рождество
На Рождество загадывай желание.
Мороз украсил землю в белый крепдешин-
Любви людей - ответное признание.
Пусть на рассвете, в Рождество
Как фейерверк, заполыхает озарение,
За мир, добро - нас большинство!
И в этом суть и смысл от войн спасения!
Свидетельство о публикации №123010600888