Минобороны чешет языком

Минобороны чешет языком,
Успехи ищет рук не покладая,
Скрывая ими собственный дурдом,
Простых солдат в просчётах обвиняя.
Что дескать, да у нас всё зашибись!
В Макеевке, мол, сами виноваты,
До телефонов резко дорвались,
Включив их одновременно, солдаты.
Оно быть может так, но вот вопрос,
Как сельдей в банку что ж их затолкали?
А уж потом, кто симки им принёс?
И как хохлы про их жильё прознали?
И про количество пустой несётся звон,
Ну не поверю, что была там рота!
Сдаётся мне, накрыт был батальон,
Ракетами Хаймарсов, отчего-то.
А отрицающий в просчёте том вину,
Своей ошибки, век не осознает,
И лишь в фантазии покажется ему,
Что он кого-то, где-то побеждает.
Такая мелкая в масштабах боли ложь,
Большое недоверие родила,
Зачем же, хрен в погонах, ты нам врёшь?
Видать забыл, что в правде наша сила.


Рецензии