Рождественский сочельник

Грядет родить неизреченно,
В предверие Дева Торжества,
Уж вскоре - Радость всей Вселенней,
Праздник Христова Рождества!

Ликуйте пастыри с волхвами,
Увидев яркую Звезду,
Спешите с щедрыми дарами,
К хотящему прийти Христу!

Не буесловь, коварный Ирод,
Грядет кончина твоих дней,
Уже не ты, Бог правит миро,
Себя Смиривший Царь Царей!


Рецензии