Спартанец не илот

Зажился в ночь на этом свете
Но трусость не даёт прервать
Искал возможностью у меди
Златым посолнечно сиять

Что ж не впадает море в реку
Как раз совсем наоборот
И Рим, вы знаете не Мекка
Ну, а спартанец не илот.


Рецензии