Счастье внутри нас

Как трудно сдерживать себя в порыве,
Как хочется выпустить наружу суть,
Не в чистом поле над обрывом,
А где она подперла-пердануть.

Да так,чтоб закатилось эхом,
Чтоб всё в округе затряслось,
И залиться громким смехом,
Душе наружу выйти удалось.

Счастья мало так у нас,
Не знаешь что будет наперёд,
Хочется вселить надежду в вас,
Радость изнутри сама так и прет..


Рецензии