Выбранное случайно
Случайность живет в Колоколе Гаусса.
Гаусс этим пользуется.
Зубки чистил? Улыбнись!!! Цикл Чистяки
Юрий Кутенин-Ветер
А как всегда! Цикл Чистяки.
А как всегда! Цикл Чистяки.
Куда спешит этот трамвай?
А как всегда!
-На Каланчевку.
От трех вокзалов будет рай.
О до него -
увы неловко.
стоять лишь на одной ноге.
Держась за выпуклости Дамы.
А Дамы (хоть из Амстердама).
Царапнут больно по тебе.
Не смеешь пикнуть ты в ответ.
Не то!
В трамвае...
Тебя
нет.
Еще чуток. И Три вокзала.
Бежишь - не смея опоздать.
В вагон вскочил-
япона мать-
та Дама и сюда попала.
Она схватила за штаны.
Вы точно
из Одной страны.
© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2020
Свидетельство о публикации №120110403993
Свидетельство о публикации №123010608479