я давай-ка помогу

чё такой ты однобокий?
я давай-ка помогу
мистер мысль такой глубокий
замираю не могу

обеспечен вам ментально
чудодейственный контакт
и немного нелегально
реквизирован unparked

всё нормально дядя Стёпа
мы ругались по любви
я пойду носочки штопать
с новым годом ce la vie
(06.01.23)


Рецензии