Чтобы не было зла и зависти
когда в душу смотрят иглами
глазами колючими, как репей
когда в душу плюют и топчат,
как бы сделать ещё больней
когда рожи кривят и корчат
вслед смеются и лгут в глаза
прогибаются и елозят,
как затаившаяся вша
клином клин вышибают сказано
как бы выбить такую вошь
из души, из сознания, помыслов
наших грешных и праведных душ
чтобы не было зла и зависти
полушёпота, страха и слёз
чтоб глаза заискрились радостью
от предчуства весенних грёз
Свидетельство о публикации №123010600838