Самовар
Снова пыль с него сотру.
И вздохнув привычно тихо
Чашки в шкафчик уберу.
Посмотрю опять во мглу
Что несёт тоску-хандру:
Не хватало ещё лиха.
Что там будет по утру?
Я присяду ко столу.
До бела его натру.
А в душе - неразбериха.
Вот уж точно не к добру.
Самовар стоит в углу.
Дверь в избушечку запру.
Тут и к месту облепиха.
С ней печаль я перетру.
Свидетельство о публикации №123010608377