С. Д. С. Т

Свет вдали - от Луны,
В груди - бьётся сердце.
Мы Вместе..
Течем в жизни судьбы..

Любуемся красотами родными..

Удивляюсь себе и тебе,
Какими Мы стали..
В Душе - открытые,
В Себе - закрытые..

Жить Сердцем - Наше призванье,
Ты любишь меня,
Я  - тебя,
Сквозь ночи проносятся Наши страданья.

Мы Чувствуем..
Мы Видим..
Не Говорим..
Не Горим!

Любовь похожа на Добро,
И Она открыта для свершений,
Помнишь - сделай Шаг,
Я Сделаю больше..
Больше..
Для добра,
Больше для тебя..

Не теряйте Друг Друга.
В Нас СИЛА!
Цените Друг Друга,
В Нас ДОБРО.
Верьте в Друг Друга,
В Нас СВОБОДА,
Храните Друг Друга
В Нас ТЕПЛО!


Рецензии