Девочка

Снова ночь бередит и бредит, хлопья снега, как белый мел. Сердце маленькой, скромной леди, как котёнок на мягком пледе, робок нежен и так несмел.

За окошком гуляет ветер, зябко холодно и метёт,
Позабыв обо всём на свете, грёзы девочки лишь о лете, вечном лете, что когда нибудь к ней придёт.

Где её бескорыстно любят, беззаветно и без заслуг, в океане цветов и света – мама, папа и верный друг...

Звездопад безупречно в небе чертит снова и снова круг – и звезда Рождества Христова ярче лун среди зимних вьюг...

И от слёз её щёки влажные – отражается в них салют... И надеется – верит девочка, что однажды придут к ней ангелы и в небо девочку заберут...


Рецензии