Постараюсь...

Постараюсь; я буду серьезной
Там, где нужно серьезною быть,
А где надо, то, может, и грозной,
А где надо любить - то любить;

Быть то нежной, то просто земною,
Иль смеяться, возможно, когда...
Я ответственна перед Душою,
Делать правильный Выбор всегда.


05.01.2023


Рецензии