***

Да все это шутка для нас!
Улыбки были настоящими,
Этот день был просто класс!
Глаза казались "горящими"!



Как и везде, день уходит за горизонт,
После солнца, достается зонт.
Эта искренность, просто понт,
Игра закончилась -  сыгран кон.

Терпеть дни - пинать тапки,
Мы не одни - дни не гладки!
Смотреть в глаза - искать загадки,
Все насто....ло - выходим за рамки!


Рецензии