Рождество

Я в Рождество здоровья попрошу,
Для молодых волос и для седин!
И чтоб война сгубила только зло!
А кто за правду,тот чтоб невредим!

Молитву буду тихо я шептать!
И будет течь слеза,что очень близко!
Благодарить ЕГО,что не бросает,
Нас ,грешных ! Тех,что пали очень низко!

Великий праздник!Чудо! Рождество!
Спаситель был нам дан, не оценили!
Родился и сквозь муки ОН прошёл!
Но годы его образ сохранили!

Летят снежинки! Холодно! Зима!
И под Рождественской звездой светло и ясно!
Прости Господь! Поверь в который раз,
Твой СЫН для нас родился... не напрасно!


Рецензии