Нечто конечное вне мира
Выслеживание под покровом ночи, сопровождающееся проживанием довольства в царстве грёз, полно ложных надежд. Ты настигнешь меня, поместишь в том, чья низина, нечрезмерно отделимая от вершины, станет означать малость в разрыве сознавания страдания и потерей оного, спровоцированного истеканием крови, до коего произведётся неоднократное заворачивание в сдерживающие пелены. Мои расчленённые останки, развешанные над твоим ложем по окончании, предвестят агонию.
Рецензии