Я грустить устала золота мне мало
Сердечно благодарю поэта.
17.10.2021г.
Я грустить устала: "золота" мне мало
Этой чуть дождливой, ветреной порой.
По кленовым листьям я тебя искала -
Не нашла, любимый: ты в лесу с другой.
Осень своей грустью белый свет накрыла,
Листья закружила свежим ветерком..
Поздно полюбила, нежность сохранила,
Разгорелась ласка жарким огоньком.
Отстрадаю осень. Налетят метели,
Упадут морозы. Может быть они
Радостью наполнят в зимней канители
Ночи ожиданий, завтрашние дни.
Жёлтым и бордовым нанесла узоры.
Краешком опушки канешь в синеву.
Роскошь кружевная поражает взоры,
Инеем под утро ляжет на траву.
Уходя на отдых в юбке - шестиклинке,
На прощанье, Осень, погрозишь рукой -
След утешит сердце лёгкой серебринкой,
Словом и улыбкой: "Не грусти, он твой!"
Свидетельство о публикации №123010608134
Вот и опять скоро осень... Пусть нашепчет только доброе!..
Жму на зелёный 🚦.
Удачи и блага!
С уважением,
Людмила.
Людмила Климова-Лира 11.08.2024 00:21 Заявить о нарушении
Будем ждать осень с её несравненной красотой.
Благодарю за интерес к моим стихам.
Светлана Климашова Дерягина 11.08.2024 00:25 Заявить о нарушении