Про любовь. Рубрика допиши

Рубрика #допиши
Первые строчки катренов
принадлежат Б. Ахмадулиной

Про любовь...
Из глубины моих невзгод
Мне не подняться на поверхность,
Наверное, настал черёд
Признать моих попыток тщетность.

Я думала, что ты мой враг,
Но я ошиблась, ты - убийца.
Я выкинула белый флаг,
А ты казнил меня в темнице.

А может быть, и впрямь, и впрямь
Я участи своей достойна?
И в сердце десять тысяч ран
Копейки ломаной не стоят?


Рецензии