Vive les noces de Figaro - Mozart l Opera Rock

Виват Фигаро!


Алоизия...
Констанция...

Устроим торжество,
Отметим «Фигаро»!
Моцарт – ге-ниа-лен!

Что за мужество
Перед врагами он
Получил признание! Бравооо!

И несмотря на козни,
Моцарт преуспел!

И публика сегодня
Аплодирует!

Под носом у лжецов
Он празднует успех!

Розенберг - этот лжец
Вновь повержен!

Виват Фигаро!
Виват Фигаро!


Рецензии