Изменчивость нрава. 01. 01. 2010
Ты переменчив, как ветер в горах,
Тянешься к звёздам, то падаешь в пропасть,
То тишина у тебя на устах,
То говорлив, как турбинная лопасть.
Может, ты счастлив с женой молодой?
Но не хватает тебе постоянства, -
Чтобы не молк ваш любовный прибой,
Не искривлялось желаний пространство.
Нрава изменчивость, словно измена,
Ведь за обидой приходит беда:
Будто б челнок, завалившись от крена,
Тонет союз в топи темной пруда...
Свидетельство о публикации №123010608100