интересное время настало...

Интересное время настало,
Разлетается вмиг шелуха,
Обнажаются души и видно
Кто есть кто, и идёт кто куда.
Фанатизм и нацизм против Света,
Тьма и ненависть против Любви,
Разделить, различить их непросто,
И границы проходят в груди.
Там ,где сердце твоё тихо бьётся,
Иль грохочет набатом смотри!               
Это Бог в каждом русском по духу,
Просыпается Род разбудив.
Мы потомки Великой державы,
Наши предки ,как боги для нас,
Не волнуйтесь, мы выстоим снова-
Зло и тьму разобьём в сотый раз.
 19.03.2022.


Рецензии