Дружба - соль жизни. Септет

Дружба - соль жизни
Септет

Нет дружбы ничего дороже!
И даже если шанс ничтожен,
Его используют друзья,
Чтоб вместе победить недуг,
Преодолеть любой испуг,
Порвать судьбы порочный круг
И вызволить тебя.

Без друга кажется всё пресным,
Безрадостным, не интересным,
Как чёрно-белое кино.
А друг добавит ощущений,
Лихих, весёлых приключений,
Находок ярких и решений.
С ним многое дано!

Жить плохо без друзей, поверьте,
Как на бессолевой диете
Вкушать без специй суп харчо...
А дружба верная - соль жизни.
В любой беде до смертной тризны
Без жалобы и укоризны
Подставит друг плечо.


Рецензии