Люби себя таким, какой ты есть...

Люби себя таким, какой ты есть:
Не в меру дерзким, чересчур капризным
И, часто принимающим за честь,
Чтоб цель достичь, немного быть настырным,
И, погружаясь в омут с головой,
Ты позже не стыдись остановиться.
Здоровый, целый, главное - живой!
Успей по полной этим насладиться.
Люби себя таким, какой ты есть,
Пусть жизнь бурлит волшебною стихией.
И вот тогда воспримут вдруг за честь
Любить и уважать тебя другие.
24.05.2022

Иллюстрация: из открытых источников сети Интернет.


Рецензии