Рождество 2023

Ну, вот и Рождество пришло с морозом,
И завершает первую неделю.
Ещё не стихли праздничные грёзы,
А с ними были дождик и метели.

Теперь же наступает важный праздник
Для христиан, кто с православной верой.
И снова поздравлений много разных
Летят по интернету, - настежь двери!

Когда-то в эту ночь на свет явился
Младенец Иисус, - легенда молвит.
И яркий свет звезды на мир пролился…
И двадцать первый век – путь длинный долгий

Идёт молва, что в мир пришёл Мессия –
Сын божий, - я не знаю: правда ль это!?
Но верят во всём мире и в России,
И шлют и поздравленья и приветы

Друг другу люди, веруя в святое,
И песнопенья слышат, веря в чудо!
И я желаю счастья и покоя!
Всех с Рождеством! Пусть мир настанет всюду!

2023  6 января


Рецензии