Упадок сил. 07. 05. 2019

Упадок сил. 07.05.2019

Уймись печаль, - мои глаза
Укрыты мрачной пеленою.
В обнимку с тусклою луною
Дымится тучи полоса.

И неуверенность в былом,
И в будущности онеменье...
Опять привиделось старенье
Моих исканий за окном.

Я сед уже и слаб дыханьем,
И чувств расстроены басы...
Не видеть утренней росы, -
Лишь ночь узреть, как расставанье...


Рецензии