Перед пропастью мира

Мы стоим перед пропастью мира,
По другому не знаю сказать,
Подошли мы до края обрыва
За которым- лишь только взлетать.
На другой стороне- свет и счастье,
На другой стороне – Божья жизнь,
Ну а мы сейчас в сети тлена,
В сердцах зависть и страх, да корысть.
На ногах наших гири из злата,
Из квартир,тряпок ,денег, авто,
Наши крылья обмазаны благом
И прибиты гордыней к кресту.
Мы Любовь обменяли на похоть,
И рождаем детей за рубли,
Мы стране выставляем условья,
А когда то мы Честь берегли.
Опустились до дна мы «развитья» ,
Дальше в ад или в рай- выбирай,
Только в рай, сквозь игольное ушко:
Чемоданы «тряпья» оставляй.
Только чистые сердцем , душою
Полетят над безвременьем в Сад,
Что растили с добром и Любовью,
Не взирая на жизненный ад.
25.09.2022.


Рецензии