просыпается Русь
Сквозь дурман алкогольный и водочный,
Сквозь табачные яды и похоти,
Сквозь обман вековой , да из корысти.
Открывает глаза свои синие,
Устремляет свой взгляд в небо ясное,
А и где ты Отец мой и Матушка,
Как мы жили без Вас ,только мучились.
Потянулись к земле руки ласково,
По росе босиком с наслаждением,
Деревца и цветы в землю – матушку
Посадили рукой детской, чистою.
И взлетела мысль светлая вечная-
Я люблю тебя моя милая!
Станешь снова ты Счастьем родимая,
И вселенная будет счастливая.
27.10.2022.
Свидетельство о публикации №123010608002