Ум и чувство. 19. 01. 2021

Ум и чувство. 19.01.2021

И в мыслях много чувства,
И в логике есть цвет.
В ментальном есть искусство,
Бесчувственности нет.

И радужность, и серость,
И нежность, и накал
С умом срослись всецело
В генетике начал!


Рецензии