Пахнут мочёные, спелые яблоки

               
 Пахнут мочёные, спелые яблоки.               
 Осень созрела ко времени.               
 Золото с листьев, двигаю граблями.               
 Золотом стали они из зелени.               
               
 Замерли стёкла в морозных узорах.               
 Там за стеклом, не виден мне Рай.                               
 Каждый мой день с душой в разговорах.             
 Сердце прошу, без любви не бросай.               
               
 Я, как художник, рисую в душе.               
 Кисти беру, создаю своё время.               
 Осень проходит к счастью уже.               
 Вспыхнувшей в цвете, в саду хризантемой.          
               
 Никто не торопится, жить.               
 И вечность маячит за горизонтом.               
 Учить этот мир, понимать и любить.               
 Вне времени лет, с приходом, природных сезонов.               
               
 Запахнут, антоновские яблоки в осень.               
 И ранняя вишня, с приходом весны расцветёт.               
 У жизни и для себя, мы много не просим.               
 В любви для других, наше сердце поёт.            
               
 Моченые яблоки, уложены в дубовую катанку.      
 Душистое сено и сладко – солёный рассол.      
 Прекрасные  мгновения  нашей жизни, вы так кратки.               
 А рифма приходит, от вдохновенья из слов.            
               
                06 01 23 Галина.


Рецензии