Продолжаю ждать ответ

Твои фото нереально безупречны.
Твои песни - как бальзам моей душе.
Твои роли сыграны сердечно,
Без всем надоевшего клише.
Есть один лишь преогромный минус.
Ты живёшь, не зная обо мне.
Счастлива была б наполовину,
Получив автограф твой в письме.
Скромно умолчу про остальное.
Остаётся это пусть для снов.
Не даёт любовь моя покоя,
И её не сбросишь со счетов.
Что ж, а дни бегут за днями.
За плечами уж немало лет...
Верю свято в дружбу между нами,
Продолжаю ждать я твой ответ.


Рецензии