Белоруссия, Россия...

Белорусия,Россия суть одна страна,
Вместе с ними Украина, родина моя.
Вместе мы –потомки Русов и земля одна,
 Та, что Русью называлась многие века.
Разделили нас вражины тихо, исподволь,
Нашу самость и гордыню напитали злом.
Зависть ,жадность,гнев да ярость взращены в телах,
Ходят злые зомболюди с пушками в ушах .
Наушают тихой сапой- «русские враги»
Позабыв,что все мы дети матушки- земли.
Позабыли эти люди Киевскую Русь,
Ту ,что нас вскормила грудью
Обозначив Путь.
Путь Любви и Света вечный,
Счастье на века,
Только вместе мы едины,
Как одна семья.
Три сестры вы все едины
Под названьем Русь:
Украина и Россия, с ними Беларусь.
14.09.2022.


Рецензии