Сделай лучшей волшебную ночь!

"Всё имеет
свой закат:
и только
ночь
заканчивается
рассветом"

Восточная мудрость


Верю:
сможешь
себе
помочь,
Если
знаешь
истину
эту:
Сделай
лучшей
волшебную 
ночь,
Чтоб
кончалась
она
рассветом!


Рецензии