Улыбки весны. 13. 03. 2022

Улыбки весны. 13.03.2022

Как тепло! Снег потемнел.
Дышится весною.
И от солнца желтых стрел
Я глаза прикрою

И прищурюсь от лучей
У своей калитки...
Как прекрасны вешних дней
Милые улыбки!


Рецензии