Свет Рождества
Тонкий аромат —
Мятой дышит ветер,
Прячет снежный клад.
Запахи ванили.
Вечер разогрет —
Звёздам затемнили
Их холодный свет:
Вновь пылают окна,
Снег и фонари,
Яркие волокна
Ламп и мишуры.
Зимние дороги
Века скоростей
Вверх несут потоки
Огненных лучей.
В символы одетый,
Истины момент
Из глубин столетий
Дарит смысл легенд.
Эхо древних знаний —
Сказки вещество.
Светлый миг мечтаний
Будит Рождество.
Сердце ровно бьётся
Под ночной звездой,
Будет свет эмоций
Шар вращать земной.
декабрь 2022
Свидетельство о публикации №123010607966
Да, небо гораздо ближе, чем думается.
Спасибо Андрей!
Очень понравилось!
Наталья Бурнашева -Целищева 20.01.2023 18:19 Заявить о нарушении